Sakis (rechts) und Christos empfangen ihre Gäste. Im traditionellen Stil mit viel Liebe zum Detail erbaut Heizstrahler machen den Wintergarten kuschelig warm. Die Küche ist mit moderster Technik ausgestattet. auch bei kaltem und feuchtem Wetter kann man es im Wintergarten gut aushalten. Zur Begrüßung gibt es gegrilltes Brot aus dem eigenen Backofen Geradezu sensationell: Oktopus Stifado mit einer leckeren Soße Lamm aus dem Backofen mit "handgeschnitzten" Kartoffeln Neue Taverne an der Aghia Theodora Vater und Sohn - Sakis und Christos Diplas - haben es geschafft: Das lange geplante Projekt einer Taverne an der Aghia Theodora ist geschafft. Beide haben gut Lachen. Sie haben die Ärmel aufgekrempelt und nicht vor der Krise, verkrusteten bürokratischen Strukturen kapituliert. Auch nicht vor dem Neid einfallsloser Nachbarn... Die Taverne ist täglich geöffnet und bietet eine reiche Auswahl traditioneller Gerichte. Mit einer größeren Parea oder Touristengruppe sollte man sich schon anmelden. Tel.: 27910 81280 Festnetz Sakis: 693 245 2648 Christos: 693 674 6326 Vater und Sohn sprechen gut Englisch. Auf die Bilder klicken zum Vergrößern! Unser Freund Adonis musste den Köchinnen unbedingt seine Komplimente persönlich überbringen. GPS:  37°21'11.58"N  21°58'45.90"E Die neue Taverne ist ein touristisches Kleinod geworden. Zur Seite der Aghia Theodora