Nur einen kurzen Fußweg von der Aghia Theodora entfenrt befindet sich die Taverne von Nikola, dem Wassermüller. Die Familie betreibt das gastliche Haus seit vielen Jahren, das immer mehr vergrößert wurde. Mittlerweile bringen sie drei vollgefüllte Reisebusse nicht mehr aus der Fassung. Draußen wurde viele schöne Plätze geschaffen. Darunter lauschige Sitzplätze direkt über dem Fluss. Der Wirt ist eigentlich immer am Werkeln. Er ist nicht nur ein guter Handwerker, Nikola mahlt auch in der Wassermühle das Mehl für das eigene Brot, das im holzbefeuerten Backofen mehrmals in der Woche frisch gebacken wird. Es versteht sich von selbst, dass nur Fleisch aus der Umgebung auf den Teller kommt. Auf den Fotos unten gibt es eine kleine Auswahl der Spezialitäten der Taverne: Lamm-Gjuvetsch im Tontopf aus dem Backofen. Super! Okra-Schoten, Oktopus mit Makkaroni, Huhn mit Chilopites aus dem Backofen, gekochtes Ziegenfleisch usw. Alles superlecker! Mewhr Infos unter: http://www.neromylos-nikola.gr Möglicherweise nicht jedermanns Geschmack, aber ganz hervorragend: Schweinefleisch vom Spieß. Die Taverne bietet auch eine große Auswahl an traditionellen Produkten, darunter Teigwaren, Mehl, Marmelade und diverse Süßspeisen. Die Taverne ist täglich geöffnet, 365 Tage im Jahr!